***

Тина Михайловская 2
Он не мой герой, наверно. И, наверное, он - не герой.
Невнимательный и неверный. И не близкий, и не родной.
Он совсем не годится в пару. В паре с ним - это жизнь у двери.
Это ночи в хмельном угаре, слезы, сопли, бери - не бери.
Не легко  с ним и все не ясно: то мы рядом, а то мы врозь
И сбежать бы, коль так опасно, коль сначала - не задалось.
Но ведь  нет, я  и спину прямо, губы - в красный да снова в глаза.
Я хочу его так упрямо... что б на камень нашла коса.
И не страшно, что снова больно. И не страшно, что снова -  в кровь.
Я любила героев -довольно. У героев нет сил на  любовь.