Мужчины Смоленска!

Марианна Никульникова
Мужчины Смоленска –
Лучшие в мире!
Серьезны, скромны
И нами - любимы!
И признаются «заезжие штучки»-
Мужчины Смоленска-
Самое лучшее!
А город Смоленск – Центр России:
И....
Значит, смоляне – лучшие в мире!