***

Тина Михайловская 2
Его параллели, мои повороты.
Со мною есть кто-то и с ним рядом кто-то.
 
Я просто прощаюсь, он просто прощает.
Я не загораюсь. Он быстро сгорает…
 
Он спит — я танцую. Я сплю — он смеется,
Встает и садится лохматое солнце.
 
Я пью — он ведется. Он пьет — я немею.
Я так не хочу и я так не умею…
 
И мне бы бежать... Но я слишком устала,
Стирать номера и пытаться сначала
 
Вся жизнь, как рассвет в паутине окна.
Сто сорок других от звонка до звонка…
 
Он спит. Я не с ним по утрам просыпаюсь…
Он быстро прощает... Я быстро прощаюсь…