Странное

Чижковв Чижковв
Пока облака над городом взрывают слезы,
тонут лица в переходах отражаясь в лужах.
Нас все отчетлевей зовет с собой беспечность...скоротечность...вечность...бесконечеость..
Перебиваясь счастьем...легким...призрачным...обманчивым...
Хотя к чему сомненья?Надежда есть не в воздухе а в сердце...
Да и оно устало...в принципе...сначала...главное начать сначала...
Чтоб не терзала больше совесть,или это память?...странно...
Как-то спокойней стало...настал момент,или судьба?...сначала...главное начать сначала...