Утренний смысл жизни

Вилата Вознесенская
Непостижимость утреннего света
В твоих глазах… и выдохи рассвета
И капельки воды на волосах…

Смеясь, ты набираешь номер телефона
Минуты ожидания    - горчица с медом…
«при-и-и-ве-е-ет»!
и можно ждать еще сто лет,  -
                До вечера.

 ...Рассвет.