Одностишия по вдохновению 2

Курдюков Серж -Одностишия
Первый взгляд на чековую книжку тут же подсказал, кого любить
ххх

Наслаждалась цыплёнком, тем вызвала ревность козла.
ххх

Если борщ не солёный, жену доведите до слёз и подставьте тарелку…
ххх

Она была поклонницей искусства – искусства секса.
ххх

Платонически любил,  натурально впихивал
ххх

Жена, как рыба – меч или пила
ххх

Тупой  тупил, назвав жену тупою
ххх

Дурак не идеально круглый - умник
ххх

В хранилищах у ветреных сифонит
ххх

Измена мозгу своему в угоду своему желанью



Вдохновитель Антип Ушкин:

Она полюбила его с первого взгляда...  на его чековую книжку.
Она с таким наслаждением ела цыпленка, что он стал чуточку ревновать.
Она заплакала.  Он подставил тарелку и посолил борщ.
Она любила его искусство в себе.
Он не любил её...  платонически.
Она молчала, как рыба-меч.
Тупость была ей к лицу.
Идеально круглая дура.
Хранила ветреность.
Изменяла своему...  мозгу.

http://www.stihi.ru/2011/03/09/836