Жизнь кошки

Любовь Панасюк
Нежный котёнок.
Игривая кошечка.
Сытая,наглая,кошка ленивая.

Страшное чучело -
кошка помойная:
злая,несчастная и некрасивая.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,11 марта 2011 г.