Ты любишь повторять...

Анна Гладкова
Ты любишь повторять, что этот мир жесток,
И даром ничего в нём не даётся.
Его придумал некий неземной пророк,
И он ещё, быть может, к нам вернётся.

И небеса поймут, как тяжело земле,
Как много здесь грехов свершают люди,
А я томлюсь тоской, скучая по тебе,
Хотя мы может, вместе и не будем.

Как тяжело дышать, когда ты не со мной,
Когда другой улыбку свою даришь,
Но только вот мне ангел-хранитель неземной.
Слова любви всё те же повторяет.

И я уйду на век, а может и на час,
Тебя моя рука коснётся с неба.
И тёплый летний дождь собой омоет нас
И вновь подарит хоть немного света.

Не надо зажигать потухшую свечу,
Не стоит повторять того, что было,
Я может, завтра птицей на небо улечу,
Но, знай, что я тебя всегда любила.

Дата написания: 04.09.2004 г.