Я летнею порою...

Ксения Винидиктова
Я летнею порою               
Забыл тебя спросить:               
«Как ты смогла со мною               
Все беды победить?»

Но осень наступила,
И ты ушла навек.   
Как хорошо мне было               
С тобой, мой  человек.               

Прости меня, и знаешь,
Я не хотел терять…
Ведь, если потеряешь…
Приходится страдать.