Мой друг на подлете

Дубрик
Листок телеграммы излечит хворобы…
Мой друг на подлете , а значит –живем
Друзья существуют для праздника, чтобы
И слон распоследний блажил соловьём.
Теперь всё –фигня!
                Перемою посуду,
Проблемно занявшую плоскость стола
И снова уверяясь в наличии чуда,
Вдохну во всю мощь своего существа.
Да нас не прибьет никою дубиной!
Живою водой твоих искренних  слез
Меня отольют … И души половина
Другую – послабже, излечит всерьёз
До взлета, до дрожи в затекших ладонях
Что- долго держали запретную  дверь
Уже не опасно… И дама не тронет
Холодным прищуром
                (Попыткам не верь)