багира

Лунная Незримая
чёрная как смоль
чернее ночи
кошка чёрная
лукава очень
пластикою манит
королева,
а в глазах её
всегда измена,
а в глазах её
тоска и сила,
с ночью чёрною
в прыжке
сливается
Багира.