Он плохо кончил...

Треть Шнурка
На улицах стоит тоска осеняя
В такое время думать я привык…
Меняются эпохи, поколения
Меняется могучий наш язык…

Ходил когда-то на футбол - искал «Бразилию»
Понравились Самары игроки
Кричу на стадион: «Вот это «Крылья»!»
Хвалю «КС» за искромётный стиль

Вчера открылся магазин «Идиллия»
Зашли туда с женой разинув рты,
Кричит она: «Смотри!... Вот это «крылья»!»
Нашла наверно нужной широты

На опытах мечтал, когда ж бабахну
Слив кислоту в пробирку номер ноль
Кричал учитель мне «Сейчас как трахну!»
И кулаком махал передо мной

Маньяк печален: «Очень плохо пахну»
Одеколоном вспрыснул воротник
Бежит, мечтает: «Ох, сейчас как трахну!»
и в предвкушении его сияет лик

Студентом был когда, то даже ночью
учил билет по Франции сквозь сон…
Cказал профессор мне: «Он плохо кончил!
На остров сослан был Наполеон…»

Смотрю в окно – мороз…скорей бы в Сочи…
Соседка снизу говорит жене
«Мой муж вчера в постели плохо кончил!»
Как хорошо, что речь не обо мне…