С чистого листа пусть пожелтевшего!

Эдуард Муртазин
C чистого листа
пусть пожелтевшего
уныньем обгоревшего
страницы странника начну,
что волен ветром
и отсчета жизни не ведет
ему что день, минута,
вечность бесконечны
и боли счастья не знакомы
в попытке все забыть
и видно зря!
Свободен что ликует
до тоски, не гробовой,
воспоминанием влекомый,
минувших лет,
картины, поезда
идущего оконных,
мелькнули красочно
и тайну вечную хранят!