Я проводницу с радостью встречаю...

Сергей Пиденко
Я проводницу с радостью встречаю:
Нельзя ли мне в купе стаканчик чаю?
Меня своим радушьем привечая,
Она приносит мне с печеньем чаю.
Из рук её стаканчик получая,
Я понимаю, что другого чаю.
Она уходит, бедрами качая.
Мне грустно – не по чаю я скучаю.