Ювелир

Павел Ксило
Я доктор дел психиатрических,
Присядьте вот сюда.
Теперь, больной, понть должны
Что норма - это Я.

Язык преобразит мой вас,
И в этом мой талант.
Неповторимый ваш алмаз,
В обычный бриллиант.

Здоровый, кто прошел меня...
Печальный брошу взгляд.
Ведь нет нужды в таких камнях,
Они пусты, молчат.