Грейдер и Страшный Суд

Грейдер
Раб божий грейдр -на суду.
Ты по- второму -  приводу?
Ты - как стоиш,да как глядиш!
И , слишком много  - говориш!
Грешил ли ты?- увы,грешил
Бузил ли  ты? -   увы , бузил.
Дерзил ли ты?- увы , дерзил.
Вопил ли ты? - Увы , вопил
На перековку -  в кипяток!
Как- он вопит через порог?
что дали много,суд жесток?
за ,   непочтение к -   Суду
Добавим   -    пятерик -  ему!
Ему послужит , он -   уроком,
по совокупу с общим сроком!
Тут в зал суда вошел он Сам,
Да я вам стукну -  по рогам!
Вы что творите  -беспредел?
Кому дерзил он , что вопил ?
Где вашей глупости предел?
Набрали в ад одних- мудил...
Из - оллигархов  и   педрилл..
Грешил-грешил,бузил -бузил,
дерзил-дерзил,вопил -вопил.
А что вопил? Свободы?Воли?
О - взятках и -  о произволе?
А хорошо-   ли  он   - вопил?
Да так,что ад весь- оглушил?
Вертай ,Черты,его обратна!
ошибка ,вышла- непонятка!
Он за людей -   один вопил.
И все вины   -   тем искупил.