Мы выпили слишком

Тина Михайловская 2
Мы выпили слишком. Приличия нет. Теперь нам по венам любовь и желание сжечь.
Мы близко. И выключен свет. Сквозь тонкие стены не могут нас предостеречь.
Не нужно имен, нет времени на пустоту,вопросы о жизни, делах, новостях и историях общих знакомых.
Никто не влюблен. Нам не нужно держать высоту,  никто не уронит, не бросит, все проще, чем у насекомых.
И мне хорошо. Потому что не нужно немыслимой правды, лепить из себя не подумать какую девчонку.
Налей мне еще. Желательно крепче и взглядом сними, что осталось и просто забудь про неловкость ведь мне все равно.


Мы выпили слишком. Приличия нет. Теперь нам по венам любовь и желание сжечь