Михаилу Пакову - Гордый бог

Вилата Вознесенская
Пиво пьет, жует пирог
Холостой лохматый бог
Без любимой заскучал,
Пяткой в стену застучал.
Намотал лапшу на уши,
Никого не хочет слушать.
Умирает без НЕЕ
Гордый очень!
Е!--- мое!