Безумство

Павел Свобода
Курить, кричать, стонать от боли.
Не спать, молчать, играть с судьбою.
Грустить, сидеть, смотреть на стену.
Ломать, давить, прощать измену.

Он знал всегда, он видел это,
Непросто обмануть поэта.
Она скрывала, чувства меря,
Ночами прожигала время.

Он все прощал, держа в себе,
И каждый день сгорал в огне.
Она порхала, забавлялась,
Быть верной даже не пыталась.

Он был терпим, глушил всю злость,
Любовь все может побороть.
Она была легка как ветер,
Пусть приручила - не в ответе.

Гореть, страдать, искать дорогу.
Терпеть, не ждать, давить тревогу.
Прожить, убить, забыть все чувства.
Но он не смог. Прости. Безумство.