Хочу тебя жалеть...

Агония Белых Лилий
Хочу тебя жалеть,
Закидывать на ноги плед
Пытаться каждой клеткой греть...
И ждать,проклиная в след...
Хочу тебя терпеть,
Разбиваясь под утро в кровь.
Хочу тебя...хотеть..
Убеждать,что слова нет -любовь
Хочу тебя читать
Закутывая на ночь в плед..
Хочу тобой страдать,
Проклиная в след...