Прощеное воскресение

Аня Сахарова
Прости, за недостаток слов,
страх высоты и глубины,
и то, что сущности основ
В моей душе сокрушены.
За маловерие, за грех,
За суету, за неуспех,
За неумение любить,
Молю за все меня простить...

В день прощеного воскресения в Богоявленском
март 2011 г.