Искусанными губами по грубым скулам

Крик Ветра
ты ведь предупреждала,что это медленная смерть,но недоступное всегда притягивало,заманивало в сети.там много лести,мало честности.ведь это жизнь,прости.
дышишь холодом в бледную спину,не в первый раз пишем эту картину.не в первый раз.
а ты ведь предупреждала,мама,что впереди истома,что он,отныне,моя личная кома и ситуация так знакома,обыденна.а ты предупреждала,будто предвидела.
искусанными губами по грубым скулам.все по кругу,мама.все по кругу