Подружись бы ёж да ёрш

Валерий Софияр
***
Подружись бы ёж да ёрш, – было бы нормальней, -
Но так в жизни не найдешь, – все здесь тривиальней. 
«И ежу понятно» то, что ершу не в силу, -
Даже если выпить «ёрш» из вина и дива.

Sofiyar  2011-03-11 Софияр