Женщинам

Елена Качаловская
Женщина – как много в этом слове!
И жена, и ласковая мать,
Сколько теплоты лежит в ее основе…
Это можно с гордостью сказать!

Не клонись от неудач березой,
Будь прекрасной через сотни бурь…
Чтобы лишь от смеха - слёзы…
И на сердце - майская лазурь!

Пусть года на плечи опустились,
Что они в сравнении с тобой?
Волосы чуть сединой покрылись,
Ты осталась нежной, дорогой…

Будь всегда такой - загадочной, веселой,
Непосредственной и заводной…
И не меркни перед жизни школой,
Озаряй вокруг весь мир собой…

Сочетая взлёты и паденья,
С верой и мечтой смотри вперед!
Оптимизма, лёгкости, везенья,
Пусть весна на крыльях принесёт!