Смерть

Наталья Гокина
Красивая птица,
Черная-смерть
Садиться в ладони мои,
Поет она песню,что мне умереть. .
Остались недолгие дни. .
И вот пеленой ляжет туман,
закроются очи мои
И все поймут,что не обман,
Что ушла я в иные миры. .