Свобода

Ольга Вот
Казалось не знает, не видит никто,
Да впрочем и думалось вовсе не то...
Попытка, отмена, отставить опять
И всё возвращалось немедленно вспять...
Но мысли тревожат они ведь не спят
И ты начинаешь как -будто летать...
Пытаешься, пробуешь, радость в глазах,
Ты чувствуешь это и хочешь опять...
А может приснилось, а может не то?
Ты думашь бред....? но снова оно...
Теперь просто знаешь и чувствуешь их,
Не надо обманывать больше других,
Себе то я правду уже говорю,
Я вижу глаза и за ними иду...
Иду к идеалу к свободе и к ней
Я верю в себя , она будет моей!


15/07/2009