***

Елена Кайн
Жизнь сама расставила
Все по своим местам.
"Вам не суждено ..."
Сказала судьба нам.

Разошлись дорожки,
Разошлись пути ...
Потеряв друг друга-
Сможем ли найти?!

"А искать то стОит???"-
Я хочу спросить.
Сердце - разум - спорят...
Я - продолжаю жить ...

                11.03.11