9-марта...

Валид Хаджиев
Поздравляю вас с мартом девятого дня,
Всех, кто после вчерашнего выжил...
Возвращается жизнь, можно вновь на коня,
Ну, а хочешь - навостриваЙ лыжи.

Нынче нам суетиться уже не резон,
Всё на круги свои возвратится.
Солнце нового дня распахнет горизонт
И увидит счастливые лица.

Я житейскую мудрость во всём усмотрел
И скажу без помпезности праздной:
Для кого-то "Восьмое" - мечтаний предел,
А по мне так - Девятое праздник.