В светлом тумане слышанных слов

Михаил Бордонос
В светлом тумане слышанных слов…
Иль – показалось.
В царстве волшебных, неистовых снов –
Утра усталость.

В знании – встреча вот-вот предстоит…
День – нетерпенье.
В ритме таком – да всю жизнь бы прожить…
Вера в знаменье.
       18.02.2011.
  (Здравствуйте, день)