эти девочки

Аж Дышу Тихо
эти девочки...(что б их)
прывыкли влюбляться
в себеподобных.
но что бы обязательно
без сердца
             и без производных.


тешится быстрыми
перебежками
от юбки к юбке
от юльки к машке
        от машки к любке
про "какие глазки,
                какие зубки!"
уже слышала,
 только дай вспомнить... где???
то ли в москве,
        то ли в стамбуле..
                да..везде!

эти девочки...(что б их)
привыкли
не повышать голоса,
когда следует.
и плакать,
когда на метро,
               поездом,
                самолетом
домой от тебя к маме едут.

веруют в скорейшее
ваше свидание
что бы с цветами
                и без опоздания..
ровно в тот час,
что разделил
        (уже заведомо)
на 2 части (только вдумайся)
              себеподобных "вас"!