Тетрадь

Марина Бодрова
Исписаны в тетрадке все страницы,

Исписаны обложки и поля.

Написаны стихов в ней вереницы,

Мою страсть к рифмоплётству утоля.

Храни в себе, заветная тетрадь,

Все чувства, что доверила тебе.

Придётся моим внукам прочитать,

Что было в моей жизни и судьбе.