Любовь свою бояться глупо

Андрей Нота
Любовь свою бояться глупо
Её лишь нужно прославлять.
О звезде мечтать уж тупо,
Любовь земную можно взять.

На закате проводив,
На рассвете встретив вновь,
Не забудь ты ей сказать,
Что с нею будешь вновь и вновь.

Тогда она не раз вернется!
Порой жестока к нам судьба.
Она другому улыбнется
Коль не послушаешь меня.