Пусть будет чистым небо Ваше

Бэкспэйс
Пусть будет чистым небо Ваше,
И радости горит звезда.
А грохот танков и орудий
Уйдёт в былое навсегда.
Ведь лет прошло уже не мало,
Бойцовский дух слегка угас.
За то, что мирным небо стало
Благодарить мы будем Вас!