Стихи друзей на 8марта -26

Андрей Цыпляев
         ХХХ
Пусть распускаются весенние цветы
И будет жизнь любви и радости полна,
И обязательно сбываются заветные мечты,
И дарит счастье наступившая Весна!

         ХХХ
Прекрасен день Восьмое Марта,
Когда сверкает всё кругом-
И разрешите Вас поздравить
С Международным Женским Днём!

Здоровья,счастья пожелать Вам,
Чтоб не старели никогда,
Чтобы всегда Вы процветали,
Во счастья и добра!!!

      ХХХ
Милые женщины,добрые,верные!
С новой весной Вас,с капелями первыми!
Мирного неба Вам,Солнца лучистого,
Счастья заветного- самого чистого!
Много Вам ласки,тепла,доброты,-
Пусть исполняются Ваши мечты!
(Все авторы пожелали остаться неизвестными)


ДЕВИЧЬЯ МУДРОСТЬ 16
"Только очень красивые девушки могут узнать важные новости до их публикации!" (Даша 16лет)
"Нет чужих детей,все дети наши! И всё,что делается на благо детей- свято!" (Даша 16лет)
"Редко кто из нас искренне верит в Бога,но все искренне хотят похудеть!" (Оля 16 лет -высказалась во время Великого Поста)