Нет любви

Татьяна Новик
Любовь у нас с тобой
Не удалась.
Ветерком по жизни
Пронеслась.
Хрупкая как хрусталь
Оказалась.
Склеить пытались
Не получилось.
Слишком осколки мелкие.
Так уж случилось.
Как-то в миг
Мы друг другу,
Чужими стали.
Как-то в миг
Друг от друга
Устали.
Запутались
 В бытовой
Рутине.
Как в паутине.
А любовь ушла.
 Зови не зови,
НЕТ ЛЮБВИ!