Карантин

Сшонэ
Уже блистает эшафот
На свежестроеных панелях,
Летящих, что небесный плот,
При напряженных паралелях.

Земли оскал уже устал,
Смеётся по итогам года,
Чтоб океан, сменив погоду,
Взаимно землю возругал.

Природа мало и ждала,
И лихорадка до предела
Зловонно раздувала тело
Под черной лодкой без весла.

Чел сам преставиться не мог!
Как так, когда счета в порядке,
И тело прочно от зарядки,
Сегодня охлаждает морг?

Тот хор блестящих гильотин
Минор доносит океану,
Чтобы назначить карантин
На вездесущую поляну.

Где кем-то брошено весло,
А на шестах голов немало,
И праздно вытерто число,
Которое счастливым стало.

Гуляет песня - карантин,
Пронзает мир немым мажором,
Так досаждает разговором
Сбежавший из палат кретин.

Сшонэ 110311