Любовь моя меня переживет

Виктор Москаленко Ст
Когда уйду от вас по воле Бога,
Выбрасывать бумаги не спеши.
Прочти мой стих. Он вместо эпилога -
Послание моей живой души.

Пусть эта нить живых воспоминаний
Сквозь строки, что из сердца родилИсь,
Нас свяжет вновь и легче тебе станет...
Ты вспомни всё, но только не молись.

Ты вспомни наш с тобою вечер встречи,
Наш первый взгляд и первый поцелуй,
Как в танце обнимал тебя за плечи,
А ты шептала: «Тише! Не балуй!»...

Не говори, что всё прошло, родная,
Прошу сейчас, пока еще могу…
Ты не забудешь ничего, я знаю,
Всё то, что в сердце нежно берегу.

И через эти искренние строки,
Сквозь время, что уходит без меня,
Хочу сказать, что вы не одиноки:
Любовь мою стихи мои хранят.

               11.03.2011 г.