Я приглашу к себе друзей

Вера Аксенова-Соснина
Олег Митяев - Как здорово (Изгиб гитары желтой...)



Я приглашу к себе друзей –
Без повода, а просто так.
Мы будем песни петь весь день,
Читать стихи. И пить коньяк.

А после вместе выйдем в сад,
Где под кустами серый снег,
Где вишни голые грустят
О наступающей весне.

Они не знают, что она
Уже пришла. Хоть снег лежит.
И куст сирени после сна
Ещё от холода дрожит.
 
Но  вот вернутся соловьи
И мы услышим их вокал…

За воскрешение любви
Я поднимаю свой бокал.

Поднимем все, мои друзья,
И выпьем. Выпьем за любовь!
За жизнь. За радость бытия.
За вёсны, что приходят вновь,
 И каждый раз, как в первый раз…

Друзья, я не могу без вас.