Я просыпаюсь по утрам

Серов Антон Вячеславович
Я просыпаюсь по утрам,
С надеждой ночью умереть. 
Чтоб не заметить, не успеть,
Чтобы того не понял сам.
-
Что нет меня, что умер я,
Чтоб не бояться, не страдать,
Долги другим не отдавать,
Чтоб не жалели вы меня.