Осенний дождь

Ксения Куцепина
Осенний дождь шумит по мостовой.
Замолкли звуки, как заворожённые,
А мы с тобой сквозь этот дождь бредём,
Как заново, по- новому влюблённые.

И этот дождь как будто невзначай
Ложится на лицо смущённое.
Ушёл последний наш трамвай,
Оставив эту ночь для нас стобою.

Осенний дождь шумит. Постой!
Не уходи, побудь со мной
И проводи под шум дождя
...меня.

Разлука- одинокая звезда.
Нас разведёт с тобой
С восходом утренним.
Ушёл навеки ты, ушла и я.
Оставив эту ночь для нас стобою.

Осенний дождь шумит. Постой!
Не уходи, побудь со мной
И проводи под шум дождя
...меня.