Спи мой брат

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Спи мой брат…
Никто не потревожит твою душу.
               Спи мой брат…
Никто и никогда не будет видеть твоих слёз.
               Спи мой брат…
Ты мне нужен, ты знаешь, а я нет запах смертных роз.
               Спи мой брат…
К земле, прижавшись телом.
Она согреет и остудит твой пыл.
               Спи мой брат…
Ведь кто-то в смерть не верит,
Ты вечно есть, пусть для других ты был.