Мечта

Ника Лермонтова
Мечта - это большое чудо,
Её так нужно ощущать,
Я исполнения скорейшего ждать буду,
Никто не должен про неё узнать.

Мечта - это далекий шепот сердца,
Который вдохновляет тебя жить,
Это как мощный порыв ветра,
Он помогает в нужном направлении уплыть.

Она всегда трудна, терниста,
На землю сбросить может иногда,
И каждый раз воображая в мыслях,
Мы ждем осуществления её всегда.