Главное в жизни моей

Мария Сальцман -Шторм
Главного в  жизни  моей   очень   много,
Второстепенного    тоже   ничуть.
Мне  дорого  всё,  что  подарено  Богом,
И   очень   горько,   кого  не  вернуть.

Главное  было  на  свет  появиться,
Главное  было  любовь  повстречать.
Счастье  познать  и  счастьем  делиться,
Беды  и  горе  не  причинять.

Главное  солнце  и  синее  небо,
Главное  год  сменяет  другой,
То что  живу  я  на  этом  свете -
Мне  и  планеты  не  надо  другой.

Боже - тебе  говорю  я  спасибо.
Главное - дочка  я,  бабушка,  мать.
Главного  в  жизни  моей  очень  много -
Главное  главного  не  сосчитать.

Фото  мои  сыночки