Загадочной души очарованье

Татьяна Юкляева
Душа - пристанище любви,
Её красот и совершенства.
Животворящие огни
Чудесного священнодейства
Мир наполняют лишь одним
Непредсказуемым желаньем.
Перестаешь ты быть самим
Собой, узнав очарованье
Другой загадочной души,
Такой волнующе-воздушной,
Что кажется, её вдохни -
И больше ничего не нужно.