Мне казалось..

Валид Хаджиев
Мне казалось, беда случится
И любимая в миг примчится.
Но беда пришла и ушла,
А любимая всё не стучится.
Не почувствовала она и взглядом
Не заметила, что нет меня рядом,
Не встревожилась, не взволновалась,
Может, что-то со мною сталось.
Может, сердце в груди остыло
И любимая всё позабыла.
Может, это и есть та беда,
Что ушла она навсегда.