Подруге

Эллада Кудинова
Я желаю тебе счастья,удачи,
Светлых,радости полных дней!
И что б ты получала отдачу
От друзей,от родных,от детей!
Пусть не катятся горькие слезы
По твоим милым,нежным щекам...
Пусть покинут тебя все грозы.
Упадут все дары к ногам!!!!
Пусть согреешься ты от мороза,
Пусть вокруг тебя тает снег.
Пусть подарит прекрасные розы
Самый близкий тебе человек!!!