Песня соловья

Светлана Вац
Спой, соловушка, песню свою!
Пожалей утомлённую душу.
Пусть забудет она суету,
Как июль забывает про стужу.

На ковре из зелёной травы,
В небесах заблудившись безбрежных,
В окруженьи лесной тишины
Мне руладу пропой безмятежно.

Голос твой – что целебный бальзам,
В край Гармонии - узкая тропка...
Молча катится счастья слеза,
Он из чуда природного соткан!

Пусть исчезнет, как ночь на заре,
С серенадой навеки усталость,
И твой гимн, посвященный Земле,
Принесет долгожданную радость!