Река времени

Эллада Кудинова
Так,иногда себе пишу стихи.
Немного для тебя,
Кружась в воспоминаньях...
Стою опять у берега реки,
Несет река страницы без названья.
Я бережно храню картинки прошлых лет.
Сама себе смешной кажусь без сожаленья.
Как хорошо,что там со мной есть ты.
Как дороги мне эти все мгновенья!