Не молчи..

Юрий Врублевский
Не молчи.
Я прошу - не молчи! позови, закричи.. Не молчи!..
Все пройдет?! -
Эта боль, что была так похожа на утренний сон и любовь?.
Эта ночь,
Что не в силах забыться, напиться, уснуть и помочь..
Почему?!..
Почему всё не так, как мечталось, никак не пойму...
Почему??!!
Суета...
Все не то, все не так, и в душе моей вновь пустота..
Пустота.. Я - не тот? Или ты, может быть, уже тоже не та?
Пустота...
Не пойму, почему же так больно на сердце и тесно уму?
Не пойму.
Не молчи... Подойди, обними иль ударь, закричи.. не молчи.
Не хочу..
Не хочу зажигать на прощанье слепую свечу...
Не хочу ни прощений твоих, ни признаний моих не хочу..
Я - не тот...
Вот такой вот теперь от ворот от твоих поворот..
Всё пройдет.
Успокойся, мой друг, и не хнычь. Всё пройдет.
Всё - пройдёт.