за окнами

Валид Хаджиев
За окнами лето уходит, ты слышишь,
Кузнечиком дождик стрекочет по крыше,
А нам до разлуки осталось три ночи
И дождик - кузнечик её не отсрочит.
И словно, рыдая над нашей тревогой,
Размыть он стремится к разлуке дорогу,
Но с каждой минутой острее бессилье...
И падают горечи строки косые.